Лечение колдовства с целью заставить человека влюбиться

Во имя Аллаха Милостивого Милосердного
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: “Заклинания, амулеты и привораживание — это многобожие, ширк” (Ахмад, Абу Дауд, Ибн Маджа, аль-Хаким; достоверный хадис).

Многие неграмотные женщины прибегают к привораживанию для того, чтобы заставить мужа полюбить её. Они считают, что колдун заставит его сделать это, поэтому подобные действия являются многобожием. Поистине, власть над человеческими душами находится в руках Одного Аллаха! Однако по воле Аллаха колдовство может подействовать, и тогда у мужа проявляются излишняя любовь и привязанность к женщине, сильная страсть к половому акту с ней, безумное желание увидеть ее и отсутствие терпения в этом, слепое повиновение ей и т.п.
Однако часто при этом виде колдовства появляются “побочные эффекты”:

  • Муж может сильно заболеть. Известен случай, когда человек болел по причине привораживания в течение трех лет.
  • Иногда муж, наоборот, начинает ненавидеть жену.
  • Иногда он начинает ненавидеть родную мать, сестёр и других женщин, кроме своей жены. Однажды в результате колдовства муж возненавидел всех женщин, и даже саму жену. Когда же она вернулась к колдуну, чтобы тот исправил ошибку, то узнала, что он уже умер.


Снятие этого вида колдовства незначительно отличается от предыдущего. Больному надо читать следующие аяты Корана: (1:1-7), (2:1-5, 163-164, 255, 285-286), (3:18-19), (6:54-56, 117-122 — повторять несколько раз), (10:81-82 — повторять несколько раз), (20:69 — повторять несколько раз), (23:115-118), (37:1-10), (46:29-32), (55:33-36), (59:21-24), (64:14-16), (72:1-9), (112:1-4), (113:1-5 — повторять несколько раз), (114:1-6).

Больной, как правило, не теряет сознания, но испытывает боли в боку и голове, головокружение. Если появляются резкие боли в желудке, то надо прочесть над водой заклинание, состоящее из следующих аятов: (10:81-82), (7:117-122), (20:69) и (2:255). Больной должен выпить эту воду, и если он вырвет желтое, красное или темное содержимое желудка, то колдовство уничтожено. Иначе же он должен пить эту воду в течение 3 недель и более вплоть до исцеления.

Пример.
К шейху Вахиду обратился мужчина, который сказал, что уже несколько месяцев с ним происходит нечто странное. Он не мог находиться без жены даже короткое время и необычайно заботился о её чести. На работе он постоянно думал о ней, а когда возвращался домой, то спешил увидеть её. Даже принимая гостей, он стремился выйти на мгновение, чтобы увидеть её. Он сказал: “Она словно привязала меня к себе. Если она идёт на кухню, то я следую за ней. Если она входит в спальню, то я — за ней… Я не знаю, что со мной происходит. Что бы она ни попросила, я тотчас выполняю…”
Шейх прочёл заклинание над водой и предписал пить эту воду в течение 3 недель и совершать ею полное омовение. Спустя этот срок он вернулся. Состояние больного улучшилось, но полного выздоровление не наступило. После повторного курса он исцелился, и вся хвала принадлежит только Аллаху.

Шейх Вахид ибн Абд ас-Салам Бали (один из мусульманских ученых, который специализируется на излечении пораженных колдовством, автор книг «Острый меч», «Оберегание человека от джиннов и шайтанов» и др.)

Заказать книгу «Острый меч, разящий колдунов вредящих» можно в интернет-магазине Правильные исламские книги

Читайте также:
Лечение колдовства с целью разлучения людей
Лечение колдовства с депрессией и галлюцинациями
Что такое колдовство? – часть 1
Что такое колдовство? – часть 2
Лечение колдовства с маточным кровотечением
Колдовство. Как защититься?
Лечение колдовства с бесплодием
Средства против колдовства
Подготовка к чтению заклинания