Депутат Государственной Думы рассказал чеченским коммунистам о работе партии

Как говорится: NO COMMENTS

18 апреля 2010 года в городе Грозный состоялись мероприятия в рамках «Ленинского призыва» КПРФ. В этот день в Чеченскую Республику с визитом прибыл первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета Госдумы по собственности, член Совета фракции КПРФ в Госдуме, член Парламентского Собрания Союзного государства Белоруссии и России, член ЦКРК КПРФ Анатолий Локоть.
В рамках пребывания в Грозном А.Е. Локоть провел встречу с первым секретарем Чеченского рескома Магамедом Ахматовым, в ходе которой были обсуждены проблемы и достижения чеченских коммунистов, а также вопросы развития местного самоуправления в республике. Затем депутат Госдумы вручил партийные билеты 25 жителям республики, недавно вступившим в КПРФ. Пяти активистам компартии Анатолий Локоть в торжественной обстановке прикрепил к лацканам памятные медали «В ознаменование 140-летия со дня рождения В.И. Ленина».

Депутат Государственной Думы рассказал чеченским коммунистам о работе партии и фракции КПРФ на современном этапе.

После окончания торжественных мероприятий, группа коммунистов во главе с А.Е.Локтем и М.В.Ахматовым возложила цветы к памятнику героям Гражданской войны на площади Дружбы народов.

Грозный-информ