Сглаз – истина! Реальные случаи сглаза, последствия и излечение (с фотографиями)

Ассаламу алейкум уа рахматАллахи уа баракатух, мусульмане!

Когда заболевает ребёнок, у него появляется сыпь, расстройство стула, температура или другое проявление болезни, многие родители тут же бросаются лечить своё чадо медикаментами, в то время как это может быть сглаз (аль-’айн). Поэтому в первую очередь нужно использовать исламские заклинания (рукъйа ш-шар’аийя) и следить за реакцией. Помните, сглаз (аль-’айн) может вызвать не только болезнь, но и убить человека, как сказано в хадисах.

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Сглаз – это то, что приводит человека в могилу, а животное в котел!» Абу Ну’айм в «аль-Хилья». Хадис хороший. См. «Сахих аль-джами’» 4023.

Также посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Большинство людей в моей умме после предопределения Аллаха будут умирать от сглаза!» аль-Бухари в “ат-Тарих”. Хадис хороший.  См. «Сахих аль-джами’» 1217.

Имам Ибн аль-Кайим (рахимахуАллах) сказал:

«Аль-’айн бывает двух видов: сглаз людей и сглаз джиннов. Было передано в хадисе-сахих от Умм Салямы, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) увидел девочку в своём доме, у которой была сафа на лице (её лицо покрывалось чернотой), и он сказал: «Читайте рукъйа на неё, потому что она сглажена (назра)». (аль-Бухари,10/171). Аль-Хусайн ибн Масуд аль-Фара сказал: «Сафа означает сглаз джинна (назра), и сглаз джинна более вредоносен, чем остриё копья».

Первая история

Ребенка двух лет, из Йемена, поразил сглаз. Отец лечил его сам, в своей стране, затем поехал в Саудию и лечил его там в больнице, одной из самых больших и лучших – это была немецкая клиника, в течение двух месяцев. Ничего не помогало.

Один из знакомых ему посоветовал лечиться с помощью слов Аллаха и рукъйа шар’аийя. Отец сильно желал найти излечение от Аллаха. Этот знакомый стал читать на мальчика рукъйя и дал им диск Курана, чтобы ребенок постоянно его слушал, и масло, над которым прочитана рукъйя, а также воду зам-зам и начитанный мед, чтобы смазывали язву и смесь Руми (крупная соль, квасцы, сидр), чтобы мыли этим составом ребенка в течение 7 дней.

И, по милости Аллаха, Аллах излечил этого ребенка за несколько недель.

Фа лильЛяхи льхамд уальшукр, и сглаз поразил ребенка, так как он был красивым.

До лечения: (впереди на ногах то же самое)

После лечения:

Вторая история

Посмотри на воздействие сглаза и аузубиЛлях от его зла. И сглаз истина, вводит человека в могилу, а верблюда в котел.

Это фотографии ребенка, которому нет и трех лет. Как вы видите, его сглазили и это произошло резко (быстро). Тогда родители взяли исламские причины и начали лечить с помощью рукъийя ш-шар’аийя, с помощью Великих Слов Аллаха, которые если бы спустились на горы, то разрушили бы их.

Через две недели лечения ребёнок выздоровел, уа льхамдуЛилях. И они использовали для лечения начитанные воду и масло и смесь руми ( сидр, соль и квасцы).

И это случилось до Рамадана 1427 года хиджры и излечение пришло в Рамадане.

Фа лильЛяхи льхамд мин каблю уа мин баад .

К’абляль илядж (до лечения)

Уа баадаль илядж уа льхамдуЛилях (после лечения и хвала Аллаху)

Третья история

Из самых необычных историй – эта история.
История одной женщины, которую сглазили очень сильно, и она начала лечиться с помощью рукъйа ш-шар’аийя. Говорит шейх Халед аль-Хабаши: » Однажды ко мне пришёл мужчина и попросил меня пойти с ним в больницу. Он сообщил, что его сестра на пятом десятке жизни очень больна. Я пошёл с ним и спросил её:» Что ты чувствуешь?» Она начала говорить про аль-а’йн (сглаз) и хасад (зависть). Тогда я почитал на неё кое-что не сложное, и она начала плакать (женщина была в полном хиджабе, не как ниже на фотографии). И когда я закончил, дал ей диск Кур’ана, чтобы она слушала его не останавливаясь, за исключением времени молитв (салята). И это происходило в субботу, время аср.

Щедрость и Великая Милость Аллаха к этой женщине.

Во время фаджра в понедельник, после того, как прошло почти полтора дня, тот мужчина помолился со мной и взволнованный и удивленный сообщил новости. Он сказал:» Моя сестра выздоровела!» И это все, что я знал, но каково было истинное положение, я не ведал. И этот человек продолжил :»Это божественное чудо, врачи больницы и консультанты изумились, на второй день чтения рукъйа, в воскресенье, все поражения сначала стали струпьями, затем высохли и отошли, и моя сестра поправилась и теперь она дома и хочется встретиться с Вами.» Я пошел с ним домой в понедельник, в аср, и увидел всю семью в сборе и та женщина была радостна. Она сделала дуа и я поблагодарил Аллаха. Через несколько секунд её брат достал альбом с фотографиями, чтобы показать снимки сестры во время болезни. Когда я увидел их, был ошеломлен, так как не подозревал, что заболевание было до такой степени сильным и поразился, что все ушло менее, чем за два дня. Я попросил его разрешения взять пару фотографий и настаивал на этом. Женщины поначалу не соглашалась, но потом разрешила, когда я объяснил ей хукм аш-шарайи (исламское постановление) о допустимости показывания людям, когда есть польза, потому что не показывают ее полную фотографию и ее имя не поставится ниже.

Эти фото увидели некоторые врачи и сказали, что это невозможно вылечить даже за несколько месяцев.

Вот в таком виде было все тело женщины


Братья и сестры, когда видите больных, не забывайте читать дуа по Сунне, чтобы с вами этого не случилось, иншаа Аллах.

СЛОВА, С КОТОРЫМИ К АЛЛАХУ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ ТОМУ, КТО УВИДИТ
СТРАДАЮЩЕГО КАКОЙ-НИБУДЬ БОЛЕЗНЬЮ.
«Аль-хамду ли-Лляхи-ллязи ‘афани мимма-бталя-кя би-хи ва фаддаля-ни ‘аля кясирин
мимман халяка тафдылян!»

الْحَمْدُ للهِ الّذي عافاني مِمّا ابْتَلاكَ بِه، وَفَضَّلَني عَلى كَثیرٍ مِمَّنْ خَلَقَ تَفْضیلا

Хвала Аллаху, который избавил меня от того, чем поразил тебя, и отдал мне предпочтение перед многими из тех, кого Он создал!

И защищайте своих детей от сглаза! Сглаз может быть по причине зависти, ненависти или восхищения.

Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если кто-либо из вас увидит в самом себе, в своем имуществе или же брате мусульманине то, что его восхитило, то пусть призовет на это благословение, ибо поистине, сглаз – истина ! ». Аль-Хаким 4 / 216, Ибн ас-Сунни 206. Шейх аль-Альбани подтвердил достоверность хадиса. См. “Калим ат-тайиб” 243.

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал Амиру ибн Рабиа, когда тот нанёс вред Сахлю ибн Хунайфу аль-айном (сглазил его): «Тебе следует просить благословения для него», т.е. сказать: «Аллахумма барик ‘алайхи».

Другим путём борьбы с аль-’айном является попытка не привлекать его к объекту внимания, путём скрытия красоты того человека, за которого есть опасение, чем-нибудь, что поможет отвратить это, так как аль-Багави упомянул в своей книге «Шарх ас- Сунна «:» Усман увидел красивого мальчика и сказал: «Поместите ему на подбородок что-нибудь чёрное, чтобы не коснулся его аль-’айн», подразумевая, чтобы ему поместили что-нибудь чёрное на ямочку на его подбородке».» Аль-Багъауи в «Шарху-Ссунна» 12/166.

Прошу Великого Аллаха защитить всех мусульман и их детей от сглаза!

Перевод с арабского Абдуррахман ибн Абдуллах специально для ИсламБио.

В статье были использованы материалы сайтов http://www.alroqya.com/ и http://islam-qa.com/.

http://islambio.com