Вероломные судьи вероломной системы

Заболела наша сестра в Исламе Светлана Авджаева, которая ведет дело Нурбаева В. М.. Ей сделали операцию и сейчас она восстанавливается.
По закону Суд не может провести заседание без адвоката, но что же происходит на самом деле?

А происходит следующее, на заявление адвоката о нахождении на больничном судья заявляет, что не может ждать, и что Нурбаеву дадут своего адвоката. Кто не знает, объясню, свой адвокат, а в простонародье «коридорный адвокат», это шакал, системный человек, получающий за каждое заваленное дело свои барыши, ему наплевать как закончится дело, он статист. Система должна отчитаться, что мол все справедливо, обвиняемому был предоставлен бесплатный адвокат… А на самом деле нет никаких бесплатных адвокатов, адвокату либо платишь ты, либо платит система. А как вы знаете » кто платит, тот и музыку заказывает», да и тратить свое драгоценное время и рисковать тем, что выйдешь против системы ни один адвокат не будет за те копейки, которые ему платят. В итоге, ей говорят, что ждать никого не намерены, что времени нет. И кто это говорит, это говорит судья… Человек, который должен быть совестливым и честным, беспристрастно выполнять свои обязанности…
С первых дней было заметно, что дело сфабриковано. Напомню, это уже третий процесс по этому делу. Первый завершился вынесением обвинительного приговора с сроком лишения свободы на 3,5 года.
Суд шел с участием трех судей, как наивно полагали адвокаты Нурбаева, что уж трех то судей не запугаешь, не подкупишь… На самом деле, суд шел с грубейшими процессуальными нарушениями, все ходатайства Светланы Ивановной судьи отклоняли без малейшего зазрения совести. Прокурор — знакомилась с делом в зале суда во время процесса. Ей было совершенно наплевать, кого она обвиняет, и действительно ли это преступник… На каждый вопрос судьи «что скажет обвинение»? Она поднималась и с лицом, необезображенным интеллектом отвечала «возражаю ваша честь», на что судья с завидным постоянством отвечала «возражение принято». Принятие решения о подаче кассационной жалобы процесс не из легких, вопрос «а вдруг дадут больше». Но Нурбаев не дрогнул, и уповая на Аллаха дело пошло дальше. Во время рассмотрения кассационной жалобы в суде высшей инстанции было принято «вернуть дело на пересмотрение из за многочисленных процессуальных нарушений» И вот тот же Головинский Суд, только уже другие трое судей, и снова с самого начала мы напарываемся на беспредел судебной системы…

Светлана Ивановна, человек, который не боится трудностей и с завидным постоянством выполняет все причины, уже дала все необходимые указания для предупреждения данного свинства со стороны судей…

Инша Аллах дело за малым, 23 ноября в Головинском суде пройдет
заседание без Светланы Ивановны, по закону суд обязан отложить
слушание дела до выздоровления адвоката. Но если на суде никого не
будет, то и доказать то, что Нурбаев был против проведения слушания в
таком режиме будет невозможно.

Те, кому не без различна судьба брата Вагифа и кто сможет найти время,
может прийти и стать свидетелем, остановив тем самым судейский беспредел инша Аллах.

Время проведения можно узнать по телефону суда.

Адрес Головинского районного суда:
125130, Москва, ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.31, кор.2

Проезд:
Ст. метро «Войковская», выход к к/т «Варшава» далее на любом автобусе,
кроме 90 и 114, до остановки «Управа района Коптево»
Телефон: (495) 450-28-14

БЛОГ О МУСУЛЬМАНАХ-ЗАКЛЮЧЁННЫХ