С праздником!

Ас-саляму ‘алейкум ва рахматуллахи ва баракатух, дорогие мои мусульмане!
Не отличаюсь красноречием сам, поэтому каждый раз с удовольствием читаю ваши письма и смс-поздравления.
Одно из самых трогательных пришло мне от нашего брата Абу Бакра. А я, в свою очередь, хочу переадресовать его всем вам. Такаббал Аллаху мина ва минкум!

Ид Мубарак!

Пусть Праздник принесёт в ваш дом свет и радость и пусть Всевышний Аллах примет ваше поклонение и простит вам все упущения, которые вы сделали во время благословенного месяца. Пусть Он даст вам силы продолжать поклоняться Ему с той же искренностью и творить благие дела с искренним намерением, ради Него Одного. Пусть Всевышний Аллах окружает вас Своей заботой и милостью. Пусть Он принимает ваше покаяние, прощает вам ваши грехи и помогает бороться с искушениями и воздерживаться от ослушания!
Вот и закончился очередной рамадан. Искренне надеемся, что он не последний для нас в нашей земной жизни, и у нас ещё будет возможность встретить благословенный месяц и провести его в поклонении Ему и размышлениях о вечном. Пусть же Всевышний Аллах поможет нам каждый рамадан становиться немного лучше, чище, добрее. Пусть с наступлением каждого нового Праздника мы становимся более искренними, богобоязненными, преданными нашей религии и стремящимися к Его довольству, чем были раньше.
Пусть Он примет от нас нашу веру, благие дела и искренность и введёт Он нас в Рай — не за наши дела, которые ничтожно малы по сравнению с Его бесчисленными милостями к нам, а по милости Своей… Амин!