Средство от сглаза и колдовства — смесь Руми (кхальтату р-руми, خلطة الرومي ) с фото

снятие колдовства

Вопрос:
Существует ли сихр (волшебство, колдовство) на самом деле? Имеет ли он какой-либо эффект? Какие есть виды сихра?

Ответ шейха Ибн Бааза (рахимаху Ллах):
Вся хвала принадлежит Аллаху.
Вся хвала Аллаху, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье и сподвижникам и тем, кто следует их руководству.

Сихр (колдоство) — серьезное преступление и один из видов куфра (неверия).

Это из тех вещей, которыми испытывались люди раньше и в настоящее время, испытывались люди, жившие в прошлом, во времена Джахалии, и сегодня в нашей Умме. Чем больше распространяется невежество, тем больше уменьшается знание и понимание веры. Чем меньше власти уделяют этому внимание, тем больше становится практикующих колдовство (сихр) и обман, чтобы лишить людей их состояния, сбить их и совершать тому подобные вещи. Когда знание превалирует, увеличивается вера, и исламская власть имеет силу, то количество этих злых людей уменьшается, и они перемещаются из одного места в другое в поисках места, где бы люди приняли их ложь, и они могли бы вовлечься в их надувательство и коррупцию.

Вопрос:
Как следует справлятьcя с сихром (колдовством, магией)?

Ответ:
Вся хвала принадлежит Аллаху.
Тот, кто околдован, не должен лечиться, прибегая к колдовству, потому что зло не может быть устранено злом, а куфр куфром. Зло должно быть удалено добром. Так как когда Пророка (мир ему и милость Аллаха) спросили об аль-нушре (снятие порчи с помощью сихра), то он сказал : «Это из деяний Шайтана». Нушрой называется излечивание околдованного, прибегая к еще более сильному сихру. Но если его лечат с помощью Курана, дозволенных медицинских средств и хороших рукьйя, то в этом нет ничего плохого, тогда как прибегать к сихру запрещено, как было сказано ранее, так как это поклонение шайтанам (дьяволам).

Рукъйя — шариатское средство лечения колдовства (сихр) и сглаза (а’йен).

Обращаем ваше внимание — сглазить могут не только люди, но и джинны, и вот далиль этому:

«Однажды Пророк (мир ему и благословение) в доме своей жены Умму Салама (да будет доволен ею Аллах) увидел маленькую девочку, у которой был бледный вид. Тогда Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Эту девочку сглазили джинны и её нужно обязательно лечить» (Муслим).

Поэтому предписанные дуа и зикры нужно читать не только перед выходом из дома, а всегда — при просыпании, одевании, раздевании, при входе в ванну, перед едой и т.д.

Ибну Асакир передаёт от Али (да будет доволен им Аллах): «Однажды ангел Джабраил, посетив Посланника Аллаха (мир ему и благословение), нашёл его опечаленным. Джабраил спросил Пророка (мир ему и благословение), что заставило его опечалиться? Пророк (мир ему и благословение) ответил, что Хасана и Хусейна (да будет доволен ими Аллах) сглазили и они лежат больные. Тогда Джабраил сказал: «Сглаз – это истина. А ты не оберёг их словами, которыми лечат от сглаза?» Когда Пророк (мир ему и благословение) спросил, что это за слова, Джабраил начал читать: «Аллахумма за султаниль азым заль манни ль-кадым заль важхиль карим валь калимати ттаммат ва дааватиль мустажабат афиль Хасан ва Хусейн (здесь нужно упомянуть имя больного) мин анфусиль джинни ва айуниль инс».

اللَّهُمَّ ذَا السُّلْطَانِ الْعَظِيمِ ، ذَا الْمَنِّ الْقَدِيمِ ، ذَا الْوَجْهِ الْكَرِيمِ ، وَالْكَلِمَاتِ التَّامَّاتِ ، وَالدَّعَوَاتِ الْمُسَتَجَابَاتِ عَافِ الْحَسَنَ وَالْحُسَيْنَ مِنْ أَنْفُسِ الْجِنِّ وَأَعْيُنِ الإِنْسِ

После того, как Пророк (мир ему и благословение) прочитал эти слова, Хасан и Хусейн (да будет доволен ими Аллах) встали и начали играть, как ни в чём не бывало. Тогда Пророк (мир ему и благословение) сказал: «Оберегайте себя, жён и детей этой молитвой. И никогда человек, оберегающий от сглаза, не читал молитву, подобную ей» (Тафсиру Ибну Касир, Тариху Димашк, Канзул уммал).

Итак, прежде чем начать процедуру приготовления смеси необходимо, чтобы в доме не было скульптур и любых картин с изображениями. Также рекомендуется, чтобы каждый день лечения человек давал садаку, хотя бы в один риал (рубль, доллар и т.д).

Состав смеси Руми (кхальтату р-руми, خلطة الرومي ):

1 кг квасцов شبه

1 кг листьев сидра أوراق سدر

1 кг крупной морской соли ملح خشن بحري

Немного воды, можно использовать морскую, дождевую, родниковую воду или зам-зам.
 Снятие колдовства с помощью Корана и сунны медицина Пророка
Вот так выглядят листья сидра до измельчения:
 Снятие колдовства с помощью Корана и сунны медицина Пророка
Таким образом мы измельчали квасцы:
 Снятие колдовства с помощью Корана и сунны медицина Пророка
Итак, морскую соль, измельченные листья сидра и квасцы высыпаем в одну емкость.

Вы можете растереть мелко соль, сидр и квасцы, тогда эта смесь быстрее растворяется в воде. Или можно не размалывать.

 Снятие колдовства с помощью Корана и сунны медицина Пророка
Затем добавляем немного воды (Зам-Зам).
 Снятие колдовства с помощью Корана и сунны медицина Пророка
Наша смесь от сглаза и снятия колдовства почти готова, теперь на смесь начитываем заклинания (рукъйа), любые суры или аяты из Курана. Важен правильный ният (намерение).

Как читать рукъйа на воду:

  • Можно читать сразу все рукъйа, а можно разделить на несколько частей и читать, делая периоды отдыха.
  • Придвинув банку поближе ко рту, читать рукъйа таким образом, чтобы ваше дыхание попадало вовнутрь. Или же можно поставить указательный палец правой руки или всю правую руку на банку (читаете сколько можете).

 Снятие колдовства с помощью Корана и сунны медицина Пророка
Теперь необходимо разделить всю смесь на 7 частей, одна часть – на один день лечения.

Использование:
Прежде чем использовать смесь Руми, рекомендуем искупаться как обычно с мылом.

Способ в ванной
Вылить начитанную воду в ванну, добавить 1 часть смеси Руми и долить горячей воды, чтобы было комфортно. Затем лечь в ванну, не касаясь волосами воды, и оставаться так четверть часа или сколько сможете. Затем нужно встать, смочить  мочалку или губку обильно водой и начать протирать голову, шею и так далее  ниже и ниже. Важно протирать все части тела по Сунне: сначала правую сторону, затем левую, все движения справа-налево.

Можно попросить помощи кого-либо из людей, чтобы помогли в этом.

После того, как закончишь протирать мочалкой, нужно полить водой на все члены тела.

Необходимо читать рукъйа и азкары от начала и до конца процедуры.

Способ под душем

Наливаем начитанную воду в большую банку, добавляем смесь Руми из мешочка и горячую воду. Встаём в тазик и начинаем поливать водой, омываясь сверху вниз, как обговорили выше.

Можно, чтобы кто-то помогал.

Необходимо читать рукъйа и азкары от начала и до конца процедуры.

Оставшуюся воду можно вылить в канализацию.

Может использоваться мужчинами и женщинами.

Предупреждения

  • Не выливать смесь на волосы.
  • Не пить эту смесь.
  • Не открывайте глаза во время процедуры, чтобы не попала смесь.
  • Нельзя использовать тем, у кого глубокие раны.
  • Нельзя использовать смесь с таким же составом для маленьких детей ( посоветуйтесь со специалистом).
  • Не использовать людям с чувствительной кожей.
  • Не использовать беременным женщинам.

Примечания

  • В «Лисануль-араб» говорится, что лучшие квасцы – те, которые доставляют из Йемена, и это белый шабб, у него сильный блеск.
  • Лучше использовать зеленые листья сидра; если используете сушёные, количество придётся сильно увеличить (так как сушеные легкие по весу).
  • Лучшее время для процедуры – пол часа после салятуль-аср (послеполуденной молитвы).
  • Мыть необходимо все части тела без исключения.
  • После омовения, ждать полного высыхания остатков смеси на коже 1.5-2 часа (открыть дверь ванной для циркуляции воздуха), затем ополоснуться обычной чистой водой.

Да исцелит Всевышний Аллах всех мусульман взывающих о помощи в исцелении к Всевышнему Аллаху! Амин!