Пакистан, Дети, Никах, Трупы (9 фото)

Отношение к родителям
Пакистанец несет свою 80-летнию больную мать в лагере для беженцев Джалозай, они стали беженцами после боевых действий в долине Сват, Пакистан. (AP Photo/Emilio Morenatti)
Nasa
Синий и белый цвет Земли виднеется за Международной космической станцией, эта фотография сделана из космического челнока «Endeavour». (AP Photo/NASA)
Афганистан
Невесты стоят вместе в процессе массовой церемонии никаха (бракосочетания) в провинции Герат на западе от Кабула, в Афганистане. Тридцать пять афганских пар поженились в один день. (AP Photo/Fraidoon Pooyaa)

Женщина с ребеноком набирает воду из источника в Epworth, Harare. Распространением холеры замедляется. (AP Photo/Tsvangirayi Mukwazhi)
Пакистан, дети, нуждающиеся
Ребенок плачет в самопальной корзине недалеко от палатки беженцев шейха Ясина в лагере Мардан на северо-западе Пакистана, понедельник, 18 Май 2009. Более миллиона пакистанцев пострадали от боевых действий в долине Сват. (AP Photo/Greg Baker)
Nasa
Маленький ястреб в гнезде на дереве. (AP Photo/Seattle-Tacoma International Airport, John Mailhiot)

Афганский мальчик несет пластиковые сосуды для продажи в столице Афганистана Кабул. (AP Photo/Rahmat Gul)

Стилисты подрезают волосы на пуделе в магазине в Ухань провинции Хубэй Центрального Китая. (AP Photo)

Тела жертв, после падения самолета во двор дома неподалеку от аэропорта города Гватемала, 14 Мая 2009. (AP Photo/Moises Castillo)