По дороге в мечеть

Сегодня пятница. Выхожу из дому немного мрачным. Солнце в Москве в дефиците, постоянно пасмурная погода, давление скачет (теперь и я становлюсь метеозависимым). Сел в машину, прочитал дуа, «садящегося верхом» :). Вспомнил, что записал на телефон МР3 некоторых дуа из «Крепости мусульманина». Только нажал «play» на №19, сразу стал чувствовать себя лучше, осознал праздничность дня.
Тут же взял книжку и прочитал перевод. Поставил трек на повтор. Солнце на несколько секунд пробилось сквозь тучи, но мне этого было достаточно.

О Аллах, помести в сердце моё свет, и в язык мой свет, и в слух мой свет, и в зрение моё свет, и надо мной свет, и подо мной свет, и справа от меня свет, и слева от меня свет, и передо мной свет, и позади меня свет, и помести свет в душу мою, и сделай свет для меня великим, и сделай свет для меня большим, и зажги для меня свет, и сделай меня светом! О Аллах, даруй мне свет и помести в сухожилия мои свет, и в плоть мою свет, и в кровь мою свет, и в волосы мои свет, и в кожу мою свет!