Хадж, Дубай, семья, молния (11 фото)

Молния
Сотни тысяч мусульманских паломников вокруг Каабы и за пределами Большой мечети в последнюю неделю Рамадана в Мекке, Саудовская Аравия. (AP Photo/Issa Mohammad)

Эмираты, Дубай
13 января 2010 года фотография показывает город Дубай в ОАЭ из космоса. На фото слева Джумейра – остров в виде пальмы, для создания которого понадобилось более 1,7 миллиарда кубических футов песка. Справа на фото Мировые острова, завершенные в 2008 году, для них понадобилось 11,3 миллиардов кубических футов песка. Внизу справа можно разглядеть Бурдж Калифа – самый высокий небоскреб, открывшийся 4 января. (Image Science & Analysis Laboratory, NASA Johnson Space Center)

Мусульманская семья
Пакистанская семья пересекает реку в кабинке канатной дороги в Равалпинди. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

Религиозная школа
Учитель помогает маленькому ученику. Пакистанские мальчики посещают религиозные школы в палатках в лагере Джалозай, 9 км от Пешавар, Пакистан. Примерно 3 миллиона человек были перемещены в результате недавних боевых действий против талибов. Беженцы живут в крайне тяжелых условиях, переполненных лагерях. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)

Пчела
Пчела собирает пыльцу с цветка в Цинциннати. (AP Photo/Al Behrman)

Мусульманка
Палестинские женщины бедуинов к востоку от города Газа пасут животных. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Мусульманка
Тарелки с фруктами положены перед разговением мусульмане молятся во время поста, в первый день Рамадана в Джамия, Мечеть в Амритсар, Индия. (AP Photo/Altaf Qadri)

Звезды
Звезды в хаотическом Carina Nebula. (AP Photo/NASA)

Сомали
Сомали.

Дети читают Коран
Палестинские дети читают Коран в мечети в городе Газа на 29 августа во время священного месяца Рамадан. Мусульмане всего мира отмечают священный месяц Рамадан, воздерживаясь от еды и питья от рассвета до заката. (Ali Ali/EPA)

Молния
Молния. (KPK)