Молния, Кыргызия, Свадьбы в Иордании (7 фото)

Молния
Молния CN Tower в Торонто (AP Photo/The Canadian Press, Jim Bradford)

Газа
Палестинский мальчик покупает сладкую вату у торговца на пляже в городе Газа. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Фотограф
Ирано-американский фотограф женщина Марьям Рахманиан, фотографирует, иранских женщин ведущих дебаты в парламенте, Тегеран, Иран. (AP Photo/Vahid Salemi)

Кыргызстан
Жолдан Чабалиев, 85 лет, голосует на президентских выборах г. Бишкек, Кыргызстан, и его жена Сабира рядом. Избиратели в бедной Киргизии пришли на избирательные участки, оппозиция заявляет, широко распространены мошенничества на президентских выборах. (AP Photo/Misha Japaridze)

Египет
Марина, 3 года, в центре-слева, играет с другими детьми в задней части грузовика для сбора мусора, многие живут и работать на окраине Каира, Египет. (AP Photo/Ben Curtis)

Nasa
Машина проезжает на I-91 шоссе через дым от пожара цистерны после того как разбился грузовик, водитель умер, в Лонг-Бич, штат Калифорния, должностные лица говорят, что грузовик, вез 8000 галлонов этанола, взорвавшись и слив произошел в ливневую канализацию. (AP Photo/Thomas McConville)

Nasa
Иорданских женихи и невесты принимают участие в массовой свадьбе в Аммане, Иордания. 58 женихов и невест в массовой свадьбе, организованной Фондом Аль-Афаф исламской благотворительной организацией для содействия и помощи мусульманам жениться. (AP Photo/ Nader Daoud)