Радуга, Бедуинка, Афганистан, Вулкан (16 фото)

Радуга. Красивые фотографии
Радуга ненадолго появилась в конеце дня над Порт-Сьюзен вблизи Станвуд, Вашингтон 5 апреля 2010. (AP Photo/Skagit Valley Herald, Frank Varga)

Бедуинка. Красивые фотографии
Женщина бедуинка доит козу в районе Аль-Джафр, к югу от Аммана, Иордания. (AP Photo/Mohammad Abu Ghosh)
Обвал дороги. Красивые фотографии
Оползень уничтожил часть шоссе основной дороги в северо портовом городе Keelung, на севере Тайваня. Спасатели говорят, что оползень похоронил под собой два автомобиля. (AP Photo/National Airborne Service Corps)
Афганистан. Красивые фотографии
Афганская семья с ослом проходит мимо патруля НАТО в Balamorghab районе провинции Бадгис, к западу от Кабула, в Афганистане, 2010 год. (AP Photo/Reza Shirmohammadi)

Палестина. Красивые фотографии
Палестинский пастух пасет своих овец на песчаных дюнах в районе, ранее известном как еврейский блок поселений Гуш-Катиф в Хан-Юнис, южной части сектора Газа, 2010. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

Солнце. Красивые фотографии
Вспышки Солнца 30 марта 2010 года наблюдение со спутника обсерватории Солнечной Динамики. НАСА обнародовал первые фотографии нового спутника предназначенного для прогнозирования сильных солнечных вспышек, ученые говорят, что они уже узнают много нового. (AP Photo/NASA)

Верблюд. Красивые фотографии
Верблюд с новорожденным потомством, в зоопарке в Цюрихе, Швейцария. (AP Photo/Keystone/Steffen Schmidt)

Утки. Красивые фотографии
Гуси и гусята. (AP Photo/Kingsport Times-News, David Grace)

Айсберг. Красивые фотографии
Айсберг в сумерках, 15 апреля 2010 год. (Photo by Dr. Joseph Torres)

Жираф. Красивые фотографии
Жираф, 20 апреля 2010. (Timm Schamberger/AFP/Getty Images)

Верблюд. Красивые фотографии
Пластиковая бутылка земле в трещинах в Лас-Каноас озере, 59 км (37 миль) к северу от столицы Манагуа, Никарагуа 20 апреля 2010. Уровень воды в озере снизился до опасно низкого уровня из-за сильной засухи. (REUTERS/Oswaldo Rivas)

Радуга. Красивые фотографии
Радуга на Макворт-Айленд, в Каско-Бэй вдоль Атлантического океана. (AP Photo/Pat Wellenbach)

луна. Красивые фотографии
Самолет на фоне луны, Франкфурт, Германия, 22 Апреля 2010.(AP Photo/Michael Probst)

FBI. Красивые фотографии
Федеральные агенты стоят на страже, в то время как группа подозреваемых пиратов из Сомали, сопровождаются в федеральный суд в Норфолке, штат Вирджиния, пятница, 23 апреля 2010. Группе из 11 подозреваемых пиратов должно быть предъявлено обвинение в суде Норфолк Федерал. (AP Photo/Steve Helber)

Вулкан 2010. Красивые фотографии
Вулкан в Eyjafjallajokull ледник южной Исландии, среда, 21 апреля 2010. Геологи продолжают внимательно следить за вулканом в Исландии Eyjafjallajokull. (AP Photo/Brynjar Gauti )