Суданские дети, Птенцы, Афганистан

Золотые с бриллиантами писталеты
Позолоченные, с бриллиантами оружие после изъятия в Мексике. По данным обвинения, оружие, принадлежит банде Валенсии. (AP Photo)

Суданский мальчик, читает Коран
Суданский ученик держит деревянную доску, он читает Коран в мечети в деревне Умм-Давбан, 40 км к северу от Хартума, 13 апреля 2010. (PATRICK BAZ/AFP/Getty Images)

Афганистан
Афганский задержанный сидит у входа в бункер, находясь под охраной морских пехотинцев США, 3-го батальона морской пехоты шестой, внутри базы в Marjah провинция Гильменд, 7 апреля 2010. (MAURICIO LIMA/AFP/Getty Images)

Всемирная выставка Китай
Фейерверки на Всемирной выставке «Экспо Парк» на церемонии открытия в пятницу вечером, 30 апреля 2010. (AP Photo/Xinhua, Cheng Min)

Айсберг
Айсберги возле Joinville, 25 апреля 2010. (Photo by Paul Suprenand)

Детпутаты украины
Депутаты парламента Украины в драке, во время заседания парламента в Киеве. Началась драка и были брошены дымовые шашки, также бросали яйца. (SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images)

Афганистан
Грузовые автомобили, перевозящие грузы коалиционных сил горят после того как сотни человек блокировали основные дороги и подожгли их в знак протеста в провинции Логар, к западу от Кабула, Афганистан, воскресенье, 25 Апреля 2010. (AP Photo/Mohammed Obaid Ormur)

Афганистан
Солдаты афганской национальной армии маршируют недалеко от брошенных танков и бронетранспортеров, которые были разрушены в годы советской оккупации и гражданской войны, во время учений в Кабуле, Афганистан, 24 апреля 2010. НАТО надеется на рост Афганской национальной армии, примерно с 97000 до 171600 войск к концу будущего года, и афганской национальной полиции примерно от 94000 сотрудников до 134 000 за тот же период. (AP Photo/Dar Yasin)
мми
Афганистан
CAT сканирование показывает размещение пули 14,5 миллиметра, Афганистан, 18 марта 2010. (AP Photo/Staff Sgt. Richard Williams, US Air Force)

Птенцы, Птица
Птица кормит только что вылупившихся птенцов в своем гнезде, в Сент-Луисе, Миссури (AP Photo/St. Louis Post-Dispatch, David Carson)

Оползни
Экскаваторы копаются в грязи массовых оползней в поисках пропавших без вести людей на дороге за пределами северо-восточного порта Keelung, Тайвань. (AP Photo/National Airborne Service Corps)

Судан, дети
Суданские дети-беженцы, с досками для письма во время занятий в местной школе в лагере для беженцев Замзам на окраине города Дарфур аль-Фашер, Судан, 13 апреля 2010. (AP Photo/Nasser Nasser)

Судан, дети
Мальчик мусульманин молится перед мечетью, Судан, 10 апреля 2010. (AP Photo/Amr Nabil)