Ladies Club в Абу-Даби

Tony Owen Partners and UPA Planning создали клуб специально для женщин в Абу-Даби, ОАЭ. Этот уникальный объект будет предоставлять ряд услуг в области здоровья, образования, ухода за ребенком, а также будут находиться спортивные комплексы. Здание планируется достроить в феврале.

Проект, общей площадью 30000 кв.м., расположен на набережной Абу-Даби. Клуб будет содержать зал на 1000 мест, конференц-зал, многоцелевой зал, крытый и открытый спортивные залы, крытый и открытый бассейны, спа-центр, медицинские помещения для женщин, помещения для образования и занятий по рукоделию, детские ясли и зону отдыха. Также планируется постройка аква-парка и садов.

Дизайн состоит из традиционных исламских материалов и узоров и из серии крыльев, расположенных вокруг центрального закрытого павильона. Крыши оформлены уникальным узором с помощью 2 типов ПВХ материалов: твердого и полупрозрачного узорчатого. Особенностью дизайна является ряд больших переплетенных сводчатых форм, напоминающие лепестки цветка, которые создают области тени и области света.

Фасады изогнутых каменных стен содержат характерные окна, похожие на листья. Фасады разработаны с использованием компьютерного моделирования L-системы.

АрхиНовости