Будьте здоровы!

Уникальное предложение!
Только 48 комплектов для лечения любых болезней!
По цене масла чёрного тмина (250 рублей), Замзам в подарок!


Лечение с помощью воды Замзама

Ибн аль-Каййим, да помилует его Аллах, пишет: «Заболев, я некоторое время провёл в Мекке, не имея возможности найти ни врача, ни лекарства. Всё это время я лечился с помощью “Аль-Фатихи” и видел, какое удивительное воздействие она оказывает. Я набирал воду из Замзама, много раз читал над ней “Аль-Фатиху”, а потом выпивал эту воду, благодаря чему полностью излечился. Впоследствии я много раз прибегал к этому в случае болезни, что оказывало чрезвычайно полезное воздействие. Кроме того, я рассказывал об этом тем, кто жаловался на боль, и многие из них быстро поправлялись».

Лечение с помощью чёрного тмина

Сообщается, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, этот чёрный тмин является средством против любой болезни, кроме “самма”». Ибн Шихаб сказал: «“Самм” – это смерть, а чёрный тмин называют также “шуниз”».
Чёрный тмин обладает очень многими полезными свойствами, а слова пророка, да благословит его Аллах и приветствует, “…является средством против любой болезни…” подобны словам Всевышнего: «Он уничтожит всё по велению его Господа!»

Интернет-магазин Sunna.biz