Паутина, Продавец рыбы, Египетская полиция

Паутина
Утренняя роса на паутине в поле, время после рассвета, туман. Аллаху Акбар, какое прекрасное творение Аллаха. [SKIP O’ROURKE, Times]

Мусульманка, хиджаб
Путешествующая мусульманка прибывшая из заграницы снимает отпечатки пальцев, так проверяют документы в паспортном контроле по прибытии в Международный аэропорт Нью Йорка. Должностные лица таможенной и пограничной охраны вводят глобальный переход на программу, которая позволяет осуществлять предварительный отбор и утверждать путешественников, тем самым осуществляет быстрый проход таможенного и паспортного контроля по прибытию в Соединенные Штаты. (Photo by Chris Hondros/Getty Images)


Маленькая девочка стоит недалеко от палатки в лагере для беженцев Мазрак на севере Йемена, который приютил около 8000 людей, беженцы были размещены туда из-за боевых действий между военными силами правительства Йемена и шиитских повстанцев.  (AP Photo/Adam Reynolds)


Палестинский мальчик пытается продать рыбу, которую он поймал в Средиземном море в районе Дейр Аль Бахлах, в центральной части Сектора Газа. (AP Photo/Kevin Frayer)


Продавец игрушек у дороги на рыночной площади в столице Афганистана г. Кабул, ждет покупателей. (AP Photo/Rafiq Maqbool)


Возгорание танкера после столкновения  с грузовым кораблем в Малаккском проливе, за пределами Порта Диксон, в 62 милях к югу от Куала-Лумпура, Малайзия. Около 40 пожарных пытаются остановить пожар на принадлежащем Либерии танкере, который столкнулся с сухогрузом.  (AP Photo/Malaysia Royal Police)


Египетские офицеры полиции предупреждают молодого продавца сувенирной продукцией покинуть  пирамиды Гизы недалеко от Каира, за день до президента Барака Обамы. (AP Photo/Amr Nabil)


Подсолнух. [DANIEL WALLACE, Times]<